Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы

^ Совет интригана, как избавиться от противников

21 февраля 1999

КГ: — Единственные люди, поведение которых прогнозируемо, это наши неприятели. Я бы лично не стал полагаться на друзей, так как, когда ты просишь их о кое Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы-чем, они вечно заняты либо глубоко вовлечены в свои творческие проекты, либо в их жизни происходит нечто так драматичное, что у вас язык не поворачивается попросить их уделить минуточку вашим дилеммам.

Зато Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы у ваших противников всегда есть время вам. Стоит вам позвонить им, как они здесь же откладывают все, чем заняты, и переключат внимание на вас. Вероятнее всего, вам не понравится их реакция, их Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы ответ, но он точно принадлежит вам, и вы осознаете, что в перечне людей, с которыми вас жизнь свела, ваши неприятели — ваши самые верные “союзники”. Если вы не поладили с родителями либо родственниками, они никуда Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы не исчезают, они с вами до гробовой доски. Но если существует такое понятие, как высший пилотаж дипломатии — она сводится к трансформации ваших противников в ваших друзей либо хотя бы в Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы ваших хороших знакомых. Это единственный узнаваемый мне метод избавления от противников. Так как с той минутки, как ваш неприятель преобразуется в вашего друга, он запамятывает вас и переключается только на свои задачи.


^ Загорелый мужик Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы

9 марта 1999

Т: — Смогли бы вы разъяснить, почему вы тут?

КГ: — Вы спрашиваете, почему этот загорелый мужик высочайшего роста тут? Не могу сказать полностью точно. Может быть, я побуду с вами некое Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы время, может, нет. Мое дело помогать людям, которым нужно поработать над чем-то в их ауре, к примеру, вам!

^ Т: — Спасибо тем, кто согласен посодействовать. Что я должна сделать, чтоб пользоваться Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы предоставленной помощью?

КГ: — Условия удачной работы таковы: не страшиться меня, не раздражаться, не воспользоваться моим именованием в алчных целях, не пылать энтузиазмом, не грезить обо мне! Слава Богу, вы не пылаете и не мечтаете Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы, к примеру, я не могу посодействовать моим поклонникам, и я не могу разъяснить, почему.


^ Быть известным

21 апреля 1999

Как-то в видеомагазине, я увидела коллекцию дисков с фильмами Кэри Гранта. Желала приобрести Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы их, но средств не было, и я не была уверена в качестве записи. В тот же денек, к вечеру, я записала последующее сообщение.

КГ: — Здрасти. Нет никакой необходимости в покупке кинофильмов и книжек с Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы нашими физиономиями на коробках либо обложках. Меня и многих артистов из нашей когорты уже нет издавна на земле, а на наших лицах все еще наживаются. Здорово, не правда ли?

Ешьте лучше грибы Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы шитаки заместо fast food, что вы ели сейчас. С этим нужно покончить; нужно закончить нести вину за все и вся, и разговаривать с людьми, которых вы не любите. Так Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы как после чего у вас чувство, что вы перепачкались и вам никак не отмыться. Я вижу, у вас во рту противный привкус от того, что приходится пережевывать мои замечания.

Простите меня за мою Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы лекцию по нравственным вопросам, но конкретно по этой части нам виднее, чем вам. Я и мне подобные, когда мы были на земле, находили, старея, что нам не с кем словом оговориться. Вы не Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы знаменитость и вы не имеете понятия, что такое быть a celebrity в Америке, когда приходится выстраивать баррикады вокруг собственной жизни, дома и тех, кого любишь. Если твои поклонники не могут достать Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы тебя, они достают твою собаку! Они хватаются за каждую твою клеточку, не зная, что с ней делать. Они жуют тебя и выплевывают то, что от тебя остается. А потом они обдают тебя своими кошмарными Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы энергиями, и ты разгуливаешь, как зомби, весь покрытый мерзостью, которую они выплевывают, объевшись тобою. После чего ты отмываешься и отмываешься, но водой и мылом этого не смыть, ты сердишься Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы, и раздражаешься, и для тебя охото их перекусить и задавить.

Я советую вам избегать людей, которые норовят использовать вас. Я посылаю вам любовь, take care.


^ Подлинная звезда будет убита

29 ноября 1999

КГ: — Я Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы как-то задумался о тех случаях, когда знаменитостей убивают, и сделал вывод, что быть убитым единственный логичный конец, который настигает всякую подлинную звезду. Подлинные звезды как принцесса Дайана либо Джон Леннон, будут убиты так как Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы поклонники ни перед чем же не остановятся, пока не сожрут собственного кумира до последней крошки. Если нам, которые считают себя звездами, удается умереть естественной гибелью, то на поверку оказывается, что мы Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы не стопроцентные властители разумов, не создатели, а быстрее продукты чьей-то воли, куколки в руках финансистов. Нас оставляли доживать наш век не поэтому, что мы было так неплохи собой, а Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы поэтому, что мы были убогими. … Многие из нас не дотягивали до подлинной звезды, в том числе и Чарли Чаплин.

Самые великодушные и тонкие из нас были убиты, замучены, уничтожены. Вы понимаете, кого я имею Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы в виду. Байрона уничтожили. Диккенс доработался до погибели. Шопен доработался до погибели, умерев от туберкулеза. Моцарт доработался до погибели. Его поклонники не платили ему за работу, флегмантично следя, как их светлый гений Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы голодовал и погибал от непосильного труда, повсевременно находясь на грани, повсевременно вслушиваясь в музыку сфер. Он слышал небесную музыку повсевременно; он раздражался, что не успевал всего записывать. Моцарт слышал в 10 раз больше, чем Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы успевал записывать. Он был восхитительным нотным писцом, но, все же, не успевал за небесными сферами. Его вечно забывали приглашать на вечера и празднества знати, и он вечно считал себя недостойным из Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы-за недостатков собственной личности, как ему казалось.

Постарайтесь заняться кое-чем более радостным, скоро я опять вернусь побеседовать. Постарайтесь в какой-нибудь форме использовать этот материал.

Т: Говоря о ненатуральных смертях Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы властителей дум, Кэри Грант имел в виду

и неясные происшествия погибели Владимира Высоцкого. В потустороннем мире многие считают, что Владимир Высоцкий не погиб естественной гибелью, а был убит при невыясненных обстоятельствах.


^ По вторникам у Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы Этель Рове

4 декабря 1999

Т: — Церковь спиритуалистов в известном калифорнийском центре развития экстрасенсорных возможностей Learning Light Foundation в Анахайме основали Джек и Этель Рове. После погибели супруга, Этель, почетная дама в возрасте за 80, вела Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы кружок спиритической коммуникации у себя дома, недалеко от центра.

Зимой 1999 я жила вблизи и имела возможность участвовать в ее собраниях. Мы воспринимали сообщения “из воздуха”, другими словами от некоторых спиритов, и передавали Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы услышанное кому-то из присутствующих, не зная, кому конкретно оно предназначалось. Эти упражнения приучивали вслушиваться в слова спирита. Во время 1-го из таких собраний я ощутила присутствие Кэри Гранта, которое я узнавала Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы по остро сфокусированной энергии проф актера. Его глас всегда звучал верно и ясно. Грант приветствовал меня шуточкой, а потом заявил: “Сейчас я дам вам сообщение для Этель (другими словами Кэри Грант Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы будет гласить с Этель через меня), а Этель передаст вам сообщение от меня (другими словами я услышу Кэри Гранта через Этель)”.

На столе находилась ваза с пронумерованными бумажками. Каждый брал Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы бумажку наобум и запоминал собственный номер. Потом мы сбрасывали эти бумажки опять в вазу. После вступительной медитации, мы опять брали из вазы бездумно номер, не зная, кому он принадлежит, и делали а cold Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы reading — чтение либо гадание втемную. Таким макаром, любой из нас “читал” кому-то, и каждому из нас кто-то “читал”, другими словами передавал сообщение от спирита. Выходило, что все мы были медиумы Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы, которым спириты давали сообщения, а наше дело было передать услышанное тому, кто вытащил соответственный номер из вазы.

После передачи сообщений Этель просила нас озвучить наши номера, чтоб сделать оценку работы того Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы, кто оказывался нашим медиумом. И мы, щадя друг дружку, преумножали “попадание в цель”, уверяя, что получили неоценимое сообщение с того света.

В тот денек, как Кэри Грант и предсказал, Этель вытащила из вазы мой номер Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы, и передала последующее сообщение:

—Не позволяйте гласить кому-то, что делать. Вы тут, чтоб стать самостоятельной. Этому обучаются, этому нужно трениться повсевременно*.

Мое “чтение” втемную вылилось в последующее сообщение:

—Веселись во время Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы грядущих праздничков, ешь все, брось диету, перестань есть так именуемую здоровую еду. Так как, когда ты прибудешь к нам сюда и будешь следить со стороны, как люди едят, ты Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы будешь сожалеть о каждом деньке, который ты издержала на диеты.

Сообщение это было так внезапным, что вся компания забавно рассмеялась. Если б мы знали, над чем потешаемся!

Как и было предсказано, номер Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы, который я выловила из вазы, принадлежал Этель. Да, она подтвердила, что держится вегетарианской диеты, и что она собирается на празднички к родственникам на восточном побережье страны. Этель отдала нам слово, что не будет тиранить Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы брата и его супругу требованиями здоровой еды, а будет все есть, что подадут на стол.

В тот денек у Этель собралось человек 20. Каким образом Кэри Гранту удалось вынудить Этель вынуть мой номер, и Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы, напротив, вынудить меня вынуть из вазы номер Этель? Спешу подтвердить, что я не была близка с Этель, она относилась ко мне как к очередной эмигрантке и никогда не пускалась в обсуждение собственных Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы личных заморочек при мне. Я не знала, что она на диете и на Рождество полетит к брату в гости на восточный сберегал Америки. Под хохот всей компании Этель снова торжественно пообещала Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы спириту, что она не будет грызть сырую морковку, когда будут раздавать благоуханное индюшачье жаркое.

До Рождества мы снова повстречались у Этель. Наша компания была очень пестрой. Кто-то праздновал Рождество, а кто Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы-то не праздновал, и до медитации дамы обменивались ядовитыми замечаниями по этому поводу. Я опять ощутила присутствие Кэри Гранта и, когда очередь дошла до меня передавать сообщение из мира спиритов, стала повторять его Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы слова:

—Примите этот праздничек всей душой. Голодных накормят; яростный кулак, готовый свалиться на голову малыша, застынет в воздухе; досадное слово замрет на устах; убийца отпустит свою жертву. Все вы приглашены к Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы Рождественскому столу, и Иисус Христос в том числе.

И опять, последняя фраза Кэри Гранта вызвала хороший хохот, который смыл яд злостных замечаний и вернул мир и веселье в доме Этел.

Через несколько Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы месяцев Этель не стало. Она последовала за супругом в мир другой. А еще через месяц она вышла пообщаться со мной и извинялась, что не “увидела” меня. Она произнесла, “Если б я знала Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы, кто гласил через тебя!”

И я вдруг сообразила, что перед Рождеством советуя Этель кинуть диету, Кэри Грант предсказывал ей грядущий скорый переход в мир другой. Он возлагал надежды, что как экстрасенс она усвоит Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы его слова и не ужаснется. Кэри Грант по сути гласил ей, что перед концом еще важнее находится в неплохом и приподнятом настроении, чем жевать скучноватую, а главное, опротивевшую здоровую Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы еду. Сообразила ли она его? Я почему-либо не решалась спросить ее об этом. От всего сердца я поблагодарила Этель за восхитительную возможность целый год бывать на ее собраниях и трениться в спиритической Совет интригана, как избавиться от врагов - Узники славы коммуникации.




sovmestimost-lekarstv-s-grudnim-vskarmlivaniem.html
sovmestimost-po-sile-strok.html
sovmestimost-s-drugimi-kartami-rozhdeniya.html